|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attraverso il progetto di franchising, Bruno, il fondatore dell’azienda omonima, trasmette ai propri affiliati nel mondo, il know – how e le ricette originarie di produzione del gelato.
Il suo obiettivo è quello di mantenere costante la qualità del prodotto, ideato e perfezionato con esperienza trentennale.
L’esperienza della Gelateria Bruno è una vera arte di lavorazione e produzione tramandata da Bruno e dalla moglie Rina ai propri figli e questi, a loro volta, tramanderanno agli affiliati, con l’intento di mantenere costante la genuinità del prodotto, con l’auspicio di diffondere il proprio metodo basato su ricette antiche.
A tale proposito, i figli, Mario e Marianna, organizzeranno corsi di formazione direttamente nel punto vendita dell’affiliato, che verrà seguito scrupolosamente fino a renderlo abile di organizzare e dirigere, correttamente, il punto vendita.
La Gelateria Bruno è sinonimo di garanzia, qualità e professionalità.
Il segreto del successo conseguito negli anni è l’esclusività, la genuinità del prodotto, la capacità di creare con materie prime semplici, un prodotto unico ed eccellente.
Mario Marianna sono a disposizione dei propri affiliati organizzando un training iniziale, all’avvio del punto vendita, formandoli in maniera adeguata alla gestione di una Gelateria Bruno, successivamente, forniranno delle consulenze ogniqualvolta l’affiliato dovesse averne bisogno.
Il franchising Gelateria Bruno ha diverse tipologie adeguate all’ubicazione del punto vendita.
Si può scegliere tra una gelateria basata prevalentemente sulla produzione e vendita dei coni, coppette e gelato da asporto, oppure una gelateria ove si possano anche degustare, negli accoglienti salotti, le numerose ed invitanti coppe gelato, frutto della creatività di Bruno.
Mario e Marianna consiglieranno l’affiliato nella scelta della formula più adatta.
In forza del successo riscosso, testimoniato dal sempre maggiore interesse e consenso della clientela, Bruno è riuscito a diventare un punto di riferimento nel settore della gelateria.
Il vantaggio di aderire al franchising Gelaterie Bruno è la garanzia di professionalità, la certezza di una collaborazione, tale da garantire la riuscita ed il successo a chi non ha esperienza nel settore della gelateria, dandogli la possibilità di crescere e di affermarsi. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|