|
Questi sono solo alcuni dei premi e dei riconoscimenti che la GELATERIA BRUNO ha conquistato in campo nazionale:
1972
2° posto con un mantecato al gusto di zabaione nel primo concorso nazionale “Lupa Capitolina d’oro”
Dal 1973 al 1983
sempre tra i primi 5 in vari concorsi internazionali.
1983
1° ed al 2° posto ad Ancona, nel “Salone internazionale della dolciaria e dell’alimentazione”, con due mantecati al caffè. Nello stesso anno Bruno entra a far parte della giunta esecutiva del SIGA (sindacato italiano gelaterie artigianali).
1987
2° posto con un mantecato all’ananas presso l’EXPO di Milano.
1990
Bruno viene insignito della medaglia d’oro della Camera di Commercio e poi dell’onorificenza di “Cavaliere della Repubblica”.
1991
a dimostrazione della grande professionalità conseguita, al SIGEP di Rimini (la fiera internazionale più importante per il settore gelateria e pasticceria), la signora Rina presenta un mantecato al mandarino vincendo il 1° premio.
2006
premio speciale Vita di Gelatiere conferito dall'Associazione Italiana Gelatieri. |
|
|
|