Pagina in visione: Prodotti
 
 
   
     
     
 
       
   
     
 
Per Bruno il processo di lavorazione del gelato è una vera arte studiata ed affinata con esperienza trentennale.
Per la produzione si rispettano ancora le antiche ricette ideate da Bruno e Rina.
Si inizia da un’accurata selezione delle materie prime di fresche e genuine di migliore qualità, quali il latte e la panna fresca, le uova, lo zucchero e la frutta fresca di stagione in parte di propria produzione.
Escludendo rigorosamente l’utilizzo di latte in polvere, grassi idrogenati, farine o prodotti similari.
Tutto ciò al fine di ottenere un prodotto eccellente, gradevole al gusto e naturale.

| I nostri gelati |

| I nostri dolci |
 
 
   
 
GelaterieBruno - P.zza del Popolo,1 Antrodoco (Ri) Italy
tel. +39.0746.58.67.92 +39.0746.57.85.85 - / P.iva: 00763720570

Dinamic Web Pages [50] | Copyright ©2010 Ver. 16.6 par.&conf.&help - rel. 12/01/2011 |
Programmazione By Multimedia Web Service